bukakden.com

bukakden.com

Puasnya Makan All You Can Eat Di Hotel Harris Semarang

Hai guys, jadi saya mau share pengalaman makan enak puas dan instagramable di Hotel Harris Semarang, lokasinya tidak jauh dari pusat kota, letaknya berada di Jl. Ki Mangunsarkoro No.36, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah. 

Jika dari Simpang Lima kita bisa jalan kaki sekitar 10 Menit atau kurang lebih 2 Kilo Meter, lokasi yang strategis ini bisa kita melihat view ke arah selatan kota Semarang, dengan pemandangan perbukitan, bahkan gunung Ungaran. 

Oh ya Harris Hotel Semarang Memperkenalkan menu all you can eat, jadi buka setiap sabtu malam minggu, mulai jam 18.00 sampai 21.00 WIB, kebayangan kan betapa manisnya yang mau malam mingguan bersama pasangan bisa banget menghabiskan waktu di sini atau bersama keluarga sembari menikmati hidangan aneka ragam menu lainya, seperti, kebab turki, ada sayuranya, sukiyaki, sop Mongolian, es krim, desert, buah-buahan, puding, cake, ada pop corn, 


Dan tidak kalah penting ada bubur yang jadi maskotnya menu all you can eat, chicken porridge, Chinese porridge, Beef porridge, seafood porridge, dan masih banyak menu lainya.
Jadi buka tiap Sabtu Jam 18.00-21.00 waktu yang sangat ideal buat bermalam minggu apalagi tempatnya yang menarik, dimana kita bisa berfoto-foto ala instagramable di taman mini yang hijau elegan, dan ada kolam renang view city light kota Semarang,
Menariknya lagi harganya pun menurut saya kompetitif dimana harganya kita sudah mendapatkan banyak varian menu dan berbagai fasilitas lainya, cukup merogoh kocek 128.000 net. Dijamin perut kenyang dan puas, saya saja sampai tidak muat menocba semuanya, hanya mencoba beberapa menu ringan, tapi untuk anak kecil umur 0-5 tahun tidak dikenakan tarif, jadi kalian yang bawa balita boleh banget di ajak kesini, pasti seru balitanya dan bahagia. 

nah kalo ini saya nyoobain cake yang lembut dan manis, ada bolu, dezert, satu gelas sirup buah dan jelly, dan tidak kalah enak itu eskrim wafle yang dingin tapi tekstur lembut di mulut, sayangnya saya belum nyobain bubur malam yang ikonik karena perut sudah terlanjur kenyanh, hehe. 

Semoga tulisan saya bermanfaat buat teman-teman, terima kasih sudah mampir, jangan lupa share dan ken dibawah. 

2 komentar:

  1. Idenya kreatif banget hotel harris ya mas, bisa makan bubur meskipun udah petang. Menu menu nya juga bikin pengen semua itu, duh lapar jadinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah betul, bgt, biasanya bubur bisa dapet dipagi hari tp kita bisa mudah di malam hari ☀

      Hapus